Sou muito apreciadora de castanhas assadas….e, nesta altura faço-as com alguma frequência no forno.
Basta fazer um golpe fundo em cada uma, pô-las no tabuleiro polvilhadas de sal grosso e borrifar com água. O truque para ficarem mais macias e sair a casca com mais facilidade é depois de já estarem assadas tapá-las com um pano de preferência de lã . Ficam mesmo boas....
Basta fazer um golpe fundo em cada uma, pô-las no tabuleiro polvilhadas de sal grosso e borrifar com água. O truque para ficarem mais macias e sair a casca com mais facilidade é depois de já estarem assadas tapá-las com um pano de preferência de lã . Ficam mesmo boas....
3 comentários:
Olá,Paulinha! é só para dizer-lhe que a minha mãe também assa dessa maneira as castanhas e ficam tão boas!Beijinhos.Zézinha Coelho.
Que apetitosas! Só falta mesmo a jeropiga.
Também eu as asso muitas vezes no forno, embora também goste muito delas cozidas com bastante erva-doce.
Pr'o ano haverá novamente mais São Martinho.
Bj Isa
Para mim ou cozidas ou assadas marcha tudo,depois no outro dia é que são elas,Aiiii...Aiiiii!
Paulinha não sei se é foto se tiraste a imagem mas lá que são bonitas são.
Tchau
Ana
Enviar um comentário